По осколкам

Пустота опадает с небес.
В моих мыслях тебя уже нет.
Так спокоен и тих этот снег.
Повстречаю зарю чудес.

Будем ли завтра смеяться,
вновь синеву обретая?
Только бы не разбиться,
златой главой кивая...

Разобщёны устремленья,
лица жаждут развлеченья:
бала, гула, маскарада.
Мне ж беззвучие - услада.

В серых потемках встречи
руки согреет вечный...


Рецензии