Размышление

Я живу своей жизнью,
Кому-нибудь мешаю,
Не перед кем не стараюсь,
Говорю что знаю.

О, если вы любите,
То любите того какой есть,
А то поженимся,
Недостатки скрывать...
Да лучше в лужу сесть.

Я вызываю собой недовольства волны,
Мой разум, эта чаша чего только не полна.

Я говорю эти слова,
Наверно я пошлый,
Хочется измениться.
Стать таким как прошлый.

Столько людей вокруг меня проплывает,
Хочется опыт взять,
А не грязь, как часто бывает...

Как положить конец злу в моей душе?
Может после школы
Я надеюсь, будет лучше.

Ну вот и всё...
Вдохновение прошло...
Я излил вам то, что было,
И пусть у вас всё будет хорошо!


Рецензии
Никита,когда такие вопросы и сомнения появляются,
это хорошо,значит верно идешь,значит думающий человек!
Понимаешь,что есть грязь,а что свет!
Удачи тебе и побольше добрых людей по жизни,

Людмила Степина   02.04.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тепло:)

Никита Яснов   02.04.2014 22:16   Заявить о нарушении