ветер

Буйный ветер, не сердись, мощь твоя душе награда.
Вновь со мною подружись, тебе не веданы преграды.
Улетаешь вдаль, маня, в райский сад иль к вратам ада.
Ну, возьми  с собой меня, влекут к себе твои менады.
Руки щиплешь, платье рвёшь, в порыве страсти угнетаешь,
По щекам дождинкой бьёшь, прохладной лаской  обжигаешь.
Нет, не больно, не щади. Душа, что "пария" в полёте.
Боль сидит в моей груди, как при дожде комар на взлёте,
трепыхается, молчит, сольётся  с каплей и летит...
С буйства опьянев, внезапно боль на воле закричит.
Опустошение, тишина, утро, вера, жизнь, борьба.
Лишь с болью липнет иногда к вискам кусочек серебра.


Рецензии
C ответным приветом.)))))http://www.stihi.ru/2012/12/27/9967

Александр Парунов   21.03.2014 18:18     Заявить о нарушении