Грусть, тоска у правого плеча..

Грусть, тоска у правого плеча, у левого забвение.
Душа на распашку, но пуста — какое откровение.
Мыслями чиста, не меняя мнения,
В обществе проста и мила.
В 4 стенах жилища одна. Одна!
Как безумная, страшится старости. Молча.
Запирая ставни, замки на засовы, прячет чувства в сундук.
С кем была в соре и кого любила, все уйдут!
Не жалея себя, беспамятно, из года в год, для других.
Кто-то стирает ластиком жизнь, а люди идут и идут.
Руки не отдернет помощи, закутав в кокон забот.
Тебе станет матерью, ему женой.
Себя ж похоронит, мечты уничтожит, тихо там за стеной!
14_03_2014


Рецензии