Городу Саратов

Разделю своё горе с тобою,
Нету друга милее, чем ты.
Кто поймёт это полной душою,
Растворяя всё это в огни.

Ты мой город родимый, как память,
Вдохновение порою неся.
Сохрани же ты добрую верность,
И собой ты меня защитя.

Злые люди тут знают рассудки,
Суд земной и небесный щедя.
Почему же ты, друг молчаливый,
Не поведаешь жизни меня?


Рецензии