А. Ш

Он зовёт меня солнышком, жалко, что не своим,
В сообщениях мне присылает картины художников.
Он, наверное, кем-то безумно и страстно любим.
Настоящий мужчина – таких не любить невозможно.

В этом городе строгом, где правда слабее лжи,
Где в почёте богатство, карьера, похоть и власть,
Где от холода сердце моё на ветру дрожит,
Он мне дарит тепло и немножечко личного счастья.
17.09.12


Рецензии