***

Так хочется, чтобы мужчина,
Все взял в свои сильные руки.
И чтобы любовь причиной
Была для поступков вкупе.

Ну и пусть бы проблем пучина,
Как бы ни было в жизни трудно.
Очень важно, когда мужчина,
Дает побыть хоть немного хрупкой.

Он бы понял тогда - дивчина
Не оставит ни на минутку.
Все вопросы решал бы чинно,
А она всегда рядом, чуткая…

И тогда на край света б решила,
За ним бежать его мышка юркая.
И наплевать что судьба - кручина,
Их жизнь навек бы была уютная…


Рецензии