***

Любимому

Я хочу для тебя  быть единственной
Чтоб с  другою тебя не делить
Чтобы был ты надежным и искренним
Чтоб всю жизнь нам с тобою прожить.
Чтоб когда шел со мною ты под руку
На других бы свой взгляд не косил,
А когда ненадолго  расстанемся,
Чтоб  скорее ко  мне ты  спешил.
Чтобы утром, когда просыпались мы,
О любви мне  своей  говорил ,
Чтобы радости все и невзгоды все
Ты со мной ,словно с другом, делил.
Чтоб детей  воспитали мы правильно,
Чтобы были примером для них,
Чтобы все мой любимый, единственный
Было в жизни у нас  на  двоих.


Рецензии