Спасибо, родная...

Спасибо, родная за песню,
За радость общения с тобой.
Хоть мир идеальным не создан,
Я все же доволен судьбой.
Порою встречаются люди
На плавных изгибах Пути,
Что поняв меня без усилий,
Со мною готовы пойти.
И не потому, что забвение,
Бесследно мой труд не сотрет.
Ведь в сердце они пропустили
Лишь то, что не всякий поймет.
Они пропустили те песни,
Которые жили во мне...
И мысли мои их ласкали
В безумной моей голове.
Но вырвались будто взорвались
Те искры в священный эфир!
И звездами стали на небе
Все песни попавшие в мир...


Рецензии
Наверно показалось... я ж не одна песни пишу))

Степанова Инна Гитарина   02.04.2014 21:01     Заявить о нарушении
Привет, Инна... там собирательный образ. ;)

Андрей Брусенцов   02.04.2014 22:25   Заявить о нарушении