Хотел сказать... Сказал

Хотел сказать мешкам с баблом.
Тем, кто на маковке планеты...
Забудут ваши имена,
Как только кончатся монеты.
Кому вы на фиг тут нужны?
Не пустят в души ваше пение!
А рейтинги мне не важны.
Нужней сердец друзей волнение...
И среди них, моих друзей,
Есть те, что песни прославляя,
Живут весь мир вокруг любя!
Словами, смыслом, музыкой играя.
В их исполнениях душа
Цветами радуги сверкает!
И этим светом не скупясь -
Дорогу к богу озаряет.
Я буду петь лишь для себя,
Порой и слух друзей лаская.
Быть может вспомните меня...
Уткнувшись рылом в двери Рая.


Рецензии