Как в тюрьме

Твои слова,твой смех,
Они прекрасны!
Любить тебя совсем не грех!
И мысли об одном-любовь всевластна!

Приятен облик твой,
И смысл жизнь близок мне.
И вечен лишь с тобой покой,
Я без тебя не волен,как в тюрьме.

19.03.2014


Рецензии