Вперед!

Вперед! идет процесс овеществления надежд
Вперед - и все в процессе огрубления одежд
Вперед - и больше ни добавить ни отнять
Вперед - и это все, что нам с тобою нужно было знать
  
Зачем тебе скитаться тут и там
Зачем быть пилигтимом по святым местам
Зачем вникать в значенье слова - нет
Как твой надежный щит - тяжелый, хмурый, но рассвет  

Ну что, ты больше не такой каким ты был
Ну вот, теперь ты свои слабости забыл
Ну да, теперь нам вовсе не понять
Объем всего того, что нам с тобой не нужно было знать  

Поем о том, о чем не нужно было петь
Втроем мы не узнаем слова смерть
В моем сознанье вспышки пронеслись
Повисли в небе звезды и знаменья начались  

Бежит безумный яростный поток
Рычит, шумит, но скоро превратится в ручеек
Оставит страсть, осядет пыль, остынет жар и пыл
И вот уж, видиш, ты не тот каким ты раньше был.


Рецензии