Доброй ночи

Тому, кто каждый день спасает мир,
Тому, кто для меня важнее прочих.
Во мраке засыпающих квартир
Я тихо говорю:
спокойной ночи.

Мой нежный поцелуй к тебе летит
Загадочной, рифмованною строчкой,
Лови сквозь расстояния  мотив
Души моей живой:
спокойной ночи.

Шепчу с улыбкой: баюшки-баю...
Я знаю, ты услышишь меня точно.
Спи, мой герой, я так тебя люблю!
Спи, мартовский котёнок!
Доброй ночи.
20.06.12


Рецензии