I can t stand it

Под девизом: I kill her - It hurts me

Точка взгляда.
Мочка уха.
Снег попадал.
Нотка звука.
           Грустный шепот!
Ритм сердца.
Темный локон.
В гигагерцах
Частый кокон.
             Нежный ропот!
Уголки губ.
Линия руки.
Жест груб.
Стук внутри.
            Сердца топот!
Кожа к коже-
Мои мурашки.
Может позже?
Твои замашки.
               
"Очки на переносице,
Судьба трудно переносится,
Твой вклад в жизнь вносится,
Кожа вскоре износится"


Рецензии