Научился я в жизни...

Научился я в жизни, ой, много чему,
И любить, и ласкать, и лелеять.
Умирать за любимых, за мать, за страну,
И еще в Бога-Господа верить.

Меня били нещадно за веру мою,
Чтоб отрекся, предал или продал.
А я жизнь завещаю лишь той, что люблю,
Той которой давно ее отдал.

Меня били за правду, за колкость речей,
Что я пил за любовь и свободу.
Только мне не хотелось какой то ничьей,
Поддаваться кому то в угоду.

Я рвал цепи, плевал негодяям в лицо,
И кричал свои песни упрямо.
Даже если меня не заметил никто,
Для тебя, моя милая мама.

Научился я в жизни, ой, много чему,
Мой отец дал мне все, что умею.
Потому и пою, и дышу, и люблю,
И еще в Бога-Господа верю.

20.03.2014г.

Константин Шулятьев


Рецензии