с надеждой

и сетью чёрной покрывает ножки
изыск чулок и феромоны страсти.
-
в коротких юбках на прогулке крошки.
сердца на шпильки - как на вертел власти.
-
в душе подъём, в груди томится воздух
и между вдохом-выдохом затмение.
-
нам крыши-за борт, выдаём лишь прозу.
с надеждой на подлунное везение.


Рецензии