помни обо мне

Когда ты будешь средь вранья,
И негде будет отогреться,
Ты просто вспомни про меня
И руку положи на сердце.

Когда надежды больше нет,
 И страх неслышно подкрадется,
Ты просто вспомни, что от бед
Тебя укроет твое солнце.      

Не забывай меня нигде:
Ни в светлый час, ни в час ненастья.
В гнетущей, жуткой темноте
Я отыщу дорогу к счастью.
 
 И мы исполним все мечты,
Преодолеем все преграды.
Для счастья у меня есть ты,
А разве что-то еще надо?


Рецензии