За спиной

05.09.2013

А обо мне пусть говорят другие,
Ведь люди любят так поговорить,
Узнав потом от них так много,
Мне хочется чего-нибудь налить!

И выпить, вместе с тем, подняв бокал,
И за себя, и за друзей, кто рядом,
За тех, кто любит разную меня,
Ну и за тех, кто строит мне преграды.

Наверно скучно было бы нам жить,
Когда не говорили б за спиною,
Кого кто любит, с кем кому дружить,
И почему так многих это беспокоит?!

Когда так часто и надумано твердят,
То значит, зависть есть лишь в этом,
И видно в гору только мы идем,
Кто говорит – тот у подножья где-то…


Рецензии