Ну, а я?

Холод пальцев твоих как лёд,
Режет кожу мою до дрожи.
Может там тебя кто-то ждёт,
Ну, а я? Хорошо, зайду попозже.

***

Если я дотянусь до небес-
попрошу для Тебя* много счастья.
...На ладошке глубокий порез-
закрывала окно от ненастья.

Если я достучусь до земли-
попрошу Тебе теплого хлеба.
...Города Тебя вдаль влекли.
Ну а после морской край и небо.

И Тебя там,наверное,ждут?
Молят Господа снова о встрече?
...И текут по асфальту,текут,
ручейки,ожидания,вечер.

Ну,а я?Закрываю окно,
чтобы ветер наш дом не тревожил.
...Мне не больно и не все равно.
На меня Ты так сильно похожий.


Рецензии