Целебная криница...

.......
"Неплохо"- скажут вам подруги,
"прекрасно"- вторят им друзья,
а вы, пройдя свои потуги,
вручаете всем ордена.

Над головой туман клубится,
очки не снять и не надеть.
Душа в раскрасках каждой птицы,
теряет голос, чтобы петь...

Ей отдохнуть и окунуться
в свою безоблачную даль,
себя найти на пепелище,
на завтра глядя, как и встарь.

У тишины свои темницы,
деля её на лоскутки,
бытуют спицы без границы,
где исчисляются нули...

Все цифры в ряд у той криницы,
где сила вся до глубины,
водой целебной бы напиться
на дне той самой старины.
..........


Рецензии