***

Тяжелые серые тучи нависли над головою
Иду по мокрому асфальту куда-то
Я бы с удовольствием провел этот день с тобою
Но это никому кроме меня не надо

Капли дождя, как серебряные пули
Пробивают меня насквозь
Это все мысли меня на такое толкнули
Слоняться с ней врозь


Рецензии