she

Она прижимает к холодной стене,
Рукою цепко  берёт за горло,
Она кусается остервенело
В лучших традициях жёсткого порно.

В широких зрачках затаившийся страх:
А ты не уйдешь? Ты меня не оставишь?
Хрустнет «Уйду!» на твёрдых зубах,
Чувство такое, как будто бы сталь ешь.

Не смей! К себе ещё ближе притянет:
Моя! Никому не отдам! Понятно?!
Эгоистичная, мелкая дрянь,
Сбившая все мои координаты.

Она никогда не скажет: люблю.
Я никогда не рожу ей наследника.
Моя эйфория со вкусом дор блю.
Клянусь, она первая и последняя!
20.03.14


Рецензии