***

Все дороги ведут к тебе.
Неизбежно и неисправно.

Я
по траве-
по земле-
по рельсам и шпалам-
по трассам и тропкам,
 стоя в пробках,
 дрожа на остановках-
попадаю к тебе.

босой нищенкой,
 гордой барыней,
дурой, мудрою,
блудной, скромною,
тихой, громкою-
как ни странно,
каждый раз
попадаю к тебе.

И неважно - куда и откуда я.
И неважно, надолго ли это.
Ты – вечно теплое лето
В ледяной разгар февраля.
Край того самого света,
Где встает по утрам заря.

Я - твоя.
Неизбежно и неисправно.

Все дороги сказали – твоя.


Рецензии