Свеча любви

Горит свеча... Её не потушить.
Любви то пламя в моём сердце.
И пусть нам вместе никогда не быть,
Открыта для тебя в нём дверца.

Уж жизни близится закат,
Я у тебя прошу прощенья
За то, что много лет назад
Со мной зло пошутило провидение.

И моим чувствам вопреки
Навек в разлуке я с тобою.
Мы, как два берега реки,
Меж нами воды лет прошли волною.

Не суждена нам встреча вновь,
Мы не войдём в одну и ту же реку дважды.
Потеряна навек наша любовь.
Быть может, во вселенной встретимся однажды...

20.03.14


Рецензии