Незабываемый

Сердце давит на ослабленную грудь
Грузом очередной бессонной ночи.
Подскажи, а как можно уснуть,
Когда больно и внутри кровоточит?
В интернета лукавой сети
Не попасть, не смогла удержаться.
Шла на ощупь по проторенному пути
И обещала: в тебя не влюбляться.
Приковывает руки он-лайн твой зелeный
Одиночеством сквозит моя кровать.
Как ненавижу комок в горле солeный
И когда уже эмоций не сдержать.
Любишь прикладывать жeсткую власть,
Чтобы только по-твоему, в общем и целом?
Норовишь насквозь, а не просто попасть?
Меня, как врага, держишь под обстрелом
Стравленной обвиняющей стужи,
Которая хлыстом сбивает с ног.
Вырывает ось равновесия силой наружу.
Горько, порою унизительно. Но не урок
Дура, что позволяю все ставить на уши!
Но закрывать глаза и обиды глотать
Не буду! Молча штопаю душу
Зачем я позволяю ее так терзать?
Мое имя истерика? Да Не научишь
Уходить от проблем, алкоголем лечить.
То, что даeшь в ответ и получишь,
Но меньше тебя я не стану любить
Громом с ясного неба раздался,
Осыпав мою голову градом льдин
И в судьбе обжигающим шрамом остался
Твой ник не забываемый: litvin61


Рецензии
здорово! зацепило!

Евгений Московцев   20.03.2014 20:11     Заявить о нарушении