Мода

Сегодня будет лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня.
Любви весенняя пора
Приходит снова в моду.

Моя весна внутри,
Всегда.
Не знает слова: "мода".
Любить
Я буду больше, чем вчера.
А завтра больше, чем сегодня.


Рецензии