Твои глаза - мои печали

Твои глаза,как вечер тихий,
что опускается на землю -
в них отраженье страсти скрытной,
печали боль,любви стремленья.
Твои глаза -серее тучи,
что закрывают собой небо,
внезапный всплеск их - словно лучик,
что пробивается сквозь небыль.
Твои глаза,как синь речная,
волшебной сказкой наполняясь,
зовут отведать неизвестность,
как в бездну сердце отправляя.
Твои глаза - цветов нежнее,
печаль в них,как роса,как слезы, -
их глубина всех ран страшнее -
в них жар любви,разлук морозы.
Твои глаза - то радость,счастье,
что песней льются песней звонкой...
И не страшат меня ненастья -
сомненья прочь - гоню сторонкой.


Рецензии