КК Москва vs Бродячая Собака Петербург

А что, удобно, казалось бы -
Смотреть "комедийное шоу" за столиком,
Дома / в зале - без разницы.
Но знаете, только казалось бы.
Нет! - Утыканию
В панель настенную!
Да! - Лицезрению
Актерства (с)ценного
В одном небольшом подвальчике,
Хотя почему же маленьком,
Из трех небольших подвальчиков,
За столиком в самом дальнем.


Рецензии