Весна одинокого сердца

Давайте снимем маски
Спрячем их в коробки
Не будем рассказывать сказки
Их уберем на полки.

Забудем слова обмана
Злобы и жалкой лести
Забудем про слово "надо"
И будем мы снова вместе.

Откроем пошире окна
Впустим прохлады воздух
Протрем запотевшие стекла
Увидим сияние в звездах

Вдохнем ожидание лета
И будем сидеть до рассвета
И души наполним светом
Укрывшись под нашим пледом

Закроем мы старую книгу
Оставив про опыт заметки
Начнем жизни новой страницы
Сломаем засохшие ветки.

Она непременно наступит
Откроется новая дверца
И душу твою взбаламутит
Весна одинокого сердца.


Рецензии
Интересно...естественно...поэтично...тема для авторской песни...спою, покажу..., приглашаю на свои песни в "изба-читальня" да и просто, в интернете.
Заходите в личку...обсудим...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   27.01.2020 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.