Мы судьбами переплелись...

***
Мы судьбами переплелись.
Я знал: когда-то тебя встречу.
Молись, ты обо мне молись.
И я молитвою отвечу.
Молись и в вёдро, и в дожди,
Как за отца, за мать, за брата.
И я вернусь, ты только жди,
Из мест, откуда нет возврата.
Твоей молитвою спасен,
Иду, ведет к тебе дорожка.
Все, что случилось, страшный сон.
- Встречай!- стучу в твое окошко…






Фотография из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.