Признание в любви Тебе пишу...

Признание в любви Тебе пишу...
Надеюсь, что уместно...
Еще надеюсь, что Тебе, в моем пути,
Со мною будет интересно!
Надеюсь, что сейчас с Тобою я,
Счастливей становлюсь в мгновенье!
Зову, зову, зову Тебя!
Хотя уверена, что слышишь, нет сомненья!


Рецензии