Умирал замученный святой...

Умирал замученный святой
исповедав Иисуса Богом.
Прободенный длинным бычьим рогом,
умирал замученный святой.
На арене с дикими зверями,
кровью окроплёнными цветами,
умирал замученный святой,
чтоб навеки слиться с Небесами...


Рецензии