Пусть говорят

Пусть говорят, что кожей толстоват,
Что слышал мастеров он пение!
Ответом будет прошлого набат...
Тот сердца стук, моей души волнение!
Когда я слышу как поют любя,
Как песня льется в резонанс с душою!
Тогда - не скрою своих чувств... себя
Я брошу на алтарь перед толпою.


Рецензии