Не гляди в ее глаза...

Не гляди в её глаза - пропадёшь,
Этот омут лучше ты не буди.
Где там правда, а где ложь - не поймёшь.
Ты спокойствие своё береги.

Ты не думай, что такая как все.
И с толпой её равнять не спеши.
Самый сильный приворот - в голосе.
Не заметишь, как захочешь грешить.

Эта леди не на час, не на день.
Эту леди нужно нежно любить.
Если подвиги вершить тебе лень,
Её лучше навсегда позабыть.

Ты не слушай пересуды людей.
Кривотолки просто так не пойдут.
Все пытаются узнать - кто же с ней.
Почему она одна - не поймут.

Улыбнулся. Что, я права?
И любовь тебя с головой?..
Что ж, я рада. Счастью пора
Эту леди познакомить с тобой.


Рецензии