Ночью

Ночь коротка
в разговорах, где трое

Тост за любовь
выпивают до дна…

 

Ночь всё ведь знает:
И слёзы, и боли,

Где всё понятно
без омута сна.

 

И на рассвете
С улыбками знаний,

Без секундантов
в короткости дня

 

Ночь понимает:
о Ней будут помнить

Снова в желании
Встречи без сна.

 

Пусть не застолье
Тебе и приснилось,

Пусть будешь
Верить и помнить о Ней…

 

Ночью не спится,
А, может, приснилось,

Где эти трое
так верили ЕЙ…


Рецензии
Боюсь, что я теперь только ВАс и буду читать...)))))

Спасибо за ПОЭЗИЮ!

Роза Хастян   10.07.2014 18:20     Заявить о нарушении
))))
СПАСИБО !!!
а ВАМ ДОБРА, ТЕПЛА,УСПЕХОВ!!
В ОБЩЕМ И Я РАД ВАМ!

Андрей Лоза   10.07.2014 18:24   Заявить о нарушении