Чтоб не прослыть простым позером...

Чтоб не прослыть простым позером
В душе поэту и актеру,
Идущему к мечте высокой,
Такой красивой и глубокой.
Хотелось многим мне сказать
Не заклеймить нас, не придать
Тем унижениям, мелким склокам
С Пути збивающих пророков.
Не все Пророки так и есть,
Но чтоб узреть их - время есть.
Душа подскажет направление.
Лишь в ней одной на все ответ.
В сердца пусть льется умиление...
В словах сокрыт прозрения свет.


Рецензии