Завтра вернемся в Россию

Завтра вернемся в Россию,
Вернемся,а не придем,
Ведь,она нас,друг,не забыла,
И мы не забыли свой дом.

Для нас это важная дата,
Мы уже в России,считай,
Заметил,как стало прохладно?,
Хоть,наш теплым считается край.

Прилетел Российский к нам ветер,
Меняется все-уж вокруг,
А потом прилетит и время,
Московское время,мой друг.

Завтра вернемся в Россию,
Словно,с дальнего фронта домой,
Ощущение у меня это было,
У тебя,может,тоже,друг мой.

Будет Черное море плескаться,
Триколор водрузят на дома,
И со временем будет казаться,
Мы Россией были всегда.

Наша жизнь войдет в свое русло,
Словно,после суровой войны,
Ведь,ты как и я,тоже русский,
Мы с тобой России сыны.


Рецензии