Реплики

*******

Кто бы нам дорогу выгладил,
Замостил по жизни путь.
Странно перед Богом выглядим,
Когда просим всё вернуть.

*******

Серое небо, серые тучи,
Серые мысли, серый пиджак.
С детства был к серости серой приучен,
Чтоб как у всех, и ни дай Бог, не так.

********


Рецензии