О весне

Весенний солнца луч
Проснулся очень рано.
Зевая вышел из-за туч
Упав на дно тумана.

И разбудил блестящую росу
И зашуршали травы,
Весна расправила косу
Под небом ярко алым.

                17.03.2014г


Рецензии