Финал скачек

Когда ты достигнешь предельной черты,
То публика, взвыв от восторга, заплачет.
Всего километр до заветной мечты,
Но кто-то один до неё не доскачет...

Как сердце колотится гулко в груди!
А сзади несётся: "Удачи, удачи!"
И финиш маячит уже впереди,
Но кто-то один до него не доскачет...

А тренер опять заклинает: "Гони!"
Трибуны взревели! А как же иначе?
Я думаю, скоро поймут и они,
Что кто-то один до него не доскачет...


Рецензии