март обнажился..

Март обнажился до метели,
И вместо солнца-снег летит,
И слишком рано для капели,
И слишком поздно для любви.

Поправь мне волосы и шарфик,
Под ветром сбилась моя спесь,
Твоей ладони нежный трафик
Рисует то, что в сердце есть,

Кроме упреков и злорадства,
И дикой ровной пустоты,
Есть место личного богатства,
И в нем навек прописан ты.

И пусть меняются постели,
(Зачем мне знать твоих богинь?)
В весенней грустной канители
Ты для меня всегда один..


Рецензии