Я научила себя не плакать

Я научила себя не плакать,
Я научила себя не ныть,
Ведь жить чертовски таки приятно,
Когда ты можешь весь мир любить!..

Прощать обидчиков,в ложь поверить,
Да ну и пусть,я того хочу,
Я знаю,в жизни все в равной мере,
Что отдаю,то и получу..


Рецензии