Молва людская

А кто то скажет:
Это не любовь- одна устала быть!
Сама ты всё поздней поймёшь-
И дальше будешь жить!
Ну хватит верить в чудеса
И призрачно любить!
Останешься опять одна
И в голос будешь выть!

В пол оборота развернусь
И посмотрю в глаза.
И тихо голос зажурчит,
Взмывая в небеса.
"Откуда можете вы знать,
Какой любовь бывает.
И как вы можете судить,
Высоких чувств не зная."

О чудесах я не гадаю,
Призыв я слышу с высоты.
Душа к душе летит, порхая,
Расправив крылышки свои.
Поверьте!-слушать вас не стану,
Идите мимо- вас прошу.
А за свою любовь, у Бога,
Я на коленях попрошу.


12 января 2014


Рецензии