А знаешь, наверное ты всегда был

А знаешь, наверное ты всегда был,
Всем смыслом,огромной вселенной.
Ты был до тех пор, пока не предал,
Пока не забыл о самой любимой.
Ты был ярким солнцем и сильным дождём,
Глубоким как море, и сильным как горы,
Она вспоминала тебя день за днём,
Всем были слышны её горькие стоны,
Ты не пожалел и не повернул
Назад, к той, которая ждет и страдает,
Безжалостно за угол ты завернул,
Она ж тебя ждать никогда не устанет...
 


Рецензии