Дар молитв здесь будет так кстати

Нашествие варваров, кармы узлы.
В лесах Санта-Барбары прячемся мы.
Отравлены стрелы, и враг отомщён.

Мы были умелыми. Град защищён.
Проходят столетия. Карма велит
Нам снова встретиться. Дар молитв

Здесь будет так кстати. Звуки битв
Звучат, как и раньше. Тёмен эфир.
Носятся сполохи. Тесен мир.

16 января 2005 г.

мой рисунок.


Рецензии