Всё прошло

Всё. Вчера я поняла
Что прошла любовь моя.
Не хочу я больше ждать
Понапрасну и страдать.

Лучше я тебя забуду
Сердце больше рвать не буду.
Не хочу я ни чего
Сердце у меня одно.

Если сердце не беречь
Можно и в могилу лечь.
Поняла я лишь сейчас,
Всё давно прошло у нас.
       
                К.А
                17.03.2014г


Рецензии