Суть

Стоящий на пороге счастья
Не видит счастья в мелочах.
Стоящий, суть в пучине моря,
Весь в несусветных орденах.
И незаметно на просторах
Забытой нашей круговой
Орбиты кружится убого
Наш незаметный рулевой.
И каждый славится собою,
И каждый стынет, грусть тая.
Я разрываю часть законов.
Не для тебя, а для себя.
Я понял уж века спустя,
Что надо рвать, а что - нельзя.
Я разрываю все законы,
Когда они гнетут меня.
И помню я свои посланья,
Я помню, с чем сюда пришёл.
Стоящий на пороге счастья,
Я слеп, неясен и взбешон.
Я разрываю часть приборов,
Чтоб жить и думать лишь тобой.
Кружусь орбитой я убогой.
Я - мира спящий рулевой.
Стоящий на пороге счастья
Не видит счастия во тьме.
Есть суть, она в пучине горя.
И, думаю, она во мне.


Рецензии
Суть ясна))))круто,мне понравилось)))

Олег Пармёнов   20.03.2014 20:16     Заявить о нарушении