Гимн свободного Крыма марш

Полуостров навеки родной
С героической,трудной судьбой.
Рождены под Российской звездой
Севастополь и Керчь,и Джанкой.
Сколько раз нас делили враги,
Наши деды в боях полегли
И пусть запад пугает войной
Мы навеки Россия с тобой!

припев:
Мы вместе! Крым с Россией навсегда!
Россия - путеводная звезда!
Мы вместе,мы вместе,мы вместе
С Россией навсегда!

Мы свободны по воле своей,
Это выбор всех честных людей.
Возвратились хоть труден был путь
И с него нас уже не свернуть.
Мы поднимем Андреевский флаг,
Пусть как прежде свирепствует враг.
На сдадим мы не пяди земли,
Мы как прежде России сыны.

припев:
Мы вместе! Крым с Россией навсегда!
Россия - путеводная звезда!
Мы вместе,мы вместе,мы вместе
С Россией навсегда!

http://www.odnoklassniki.ru/video/62508264407073-1  исполнение


Рецензии
Дякую, посміявсь))

Ибрагим фон Моксель   11.01.2021 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.