Люблю тянуть я до черты

Люблю тянуть я до черты.
А до нее добравшись -
Исполнить все свои труды,
Весь творчеству отдавшись.
Я не могу сказать, о них:
"Все то что произвел я имеет качества предел..."
Но пред своим творением порою умиляюсь я,
Склоняясь на колено...
Давайте жить творя добро,
Забыв про злобность мира.
Да так, чтобы в душе всегда цвело
Созвездие кумиров!
Всех тех чьи души сквозь себя
Мы пропускаем смело,
Становимся, их всех любя,
Порой - единым целым.
Хочу закончить рифмы пир
Простым и ясным словом.
Когда уходит мой кумир,
В моей душе живет он колокольным звоном...


Рецензии