Медленно... с ума...

Мне медленно, но верно сносит крышу;
У психов обострение - весна.
Мне кажется, я слышу как он дышит
За сотни километров от меня.(с)

***

И подкралась Весна
как заблудшая дикая кошка.
И в косу вплетена
одинокая грусть и ладошка.

Волосами легко
закрываю уставшие плечи.
Снова Ты* далеко.
Голос ватный становится резче.

Я немного с ума
посходила в весенние ночи.
Выпиваю до дна
на душе своей черную горечь.

Просто слышу шаги
далеко от меня- километры.
Мы с Тобой не враги.
Просто голос Твой легкий...по вЕтру...

Просто делит весна
расстоянием наши дороги.
Я Тобою больна...
Но меня своим светом- не трогай...

Просто за-то-че-нА
в этом городе,полном тумана.
Отпускаю дома...
Отпускает сердечная рана...


Рецензии